Телефон: 8-913-100-43-33




12:03 04.02.15, Елена Поткина
Самые лучшие стрипы! Сидят идеально! Заказывала в прошлом году от компании Pole Dance Professional и от компании Рleaser, теперь есть с чем сравнивать, заказывать буду только здесь. Очень удобная колодка. Спасибо!
21:04 16.12.14, Инна
Заказала через Pole Dance Professional пилон стационарный динамик. При выборе дали очень ценные рекомендации, большое спасибо сотрудникам. Доставили быстро и без повреждений. Установили сами по прилагаемой инструкции. Большое спасибо за качество и сервис.
22.10.14, Екатерина Чеусова
Могу сказать одно – ребята молодцы, работают на совесть. Туфли прекрасные, на ноге сидят идеально, колодка очень удобная. Нужный размер могут подобрать даже дистанционно. Молодцы!
21.10.14, Ирина Шахавнина
Занимаюсь танцами на пилоне профессионально много лет. Стрипов видела и переносила огромное количество пар, поэтом могу сказать наверняка. Для тех, кто действительно желает выступать или заниматься в качественной обуви для пол денс – держите курс в интернет-магазин от компании Pole Dance Professional. Ребята, спасибо вам большое! Вы лучшие!
21.10.14, Arina Kalinina
Хочу отметить вежливость и высокий профессионализм сотрудников компании Pole Dance Professional. Дали очень ценные рекомендации при выборе пилона, поскольку я в этом деле новичок. Доставили заказ без повреждений и ждать пришлось совсем недолго. Большое вам спасибо. Пилончик просто чудо!
18.09.10, Виктория Гамаюн
Спасибо большое за такое качественное отношение к клиенту, то есть ко мне). То, что пилон отличный это факт, но гарантированная своевременная доставка – это также не маловажный плюс! Спасибо большое за сервис без проблем!
18.09.10, Альвина Порфирова
Благодаря Pole Dance Professional быстро и недорого решили вопрос полезного семейного досуга. Заказали через ваш сайт четыре гамака для антигравитационной йоги – довольны абсолютно всем и все, особенно дети)). Для них гамаки стали отдельными квартирами)) – комфортными, мягкими и уютными))
17.09.10, Лидия Зорина
Обувь для танца – это для меня все, поэтому выбираю их всегда ужасно долго…не представляете, как я была рада, когда мне доставили туфли через ваш интернет-магазин и они оказались классные!!! Спасибо большое, что избавили от лишней беготни и изготавливаете такие качественные туфли.
16.09.10, Руфия Гимадиева
Через интернет-магазин Pole Dance Professional заказываю уже вторую пару туфель. Очень удобные и главное, что все фото на сайте соответствуют действительности - обе модели очень красивые и стильные. Спасибо.
16.09.10, Ольга Ольховик
Очень рада, что в лице компании Pole Dance Professional приобрела возможность купить качественный пилон для профессиональных занятий пол денсом. Спасибо большое. Удачи!
16.09.10, Анна Витович
Люблю все красивое, но прежде всего качественное. Заказала через ваш сайт стрипы, они мне очень понравились на фото. Когда примерила, поняла, что обратилась по адресу. Спасибо большое)), очень классные туфельки.
16.09.10, Маргарита Савельева
Ребята, спасибо, вы просто универсалы!!! Мне нужно было срочно 10 пилонов для открытия собственной студии. В моем городе хороших производителей нет, а решение принимать нужно было быстро. Я в вас не ошиблась. Все четко, вовремя, цены адекватные…что еще сказать? Молодцы!
15.09.10, Любовь Шумкова
Дочь давно просила купить гамак для занятий йогой в воздухе, я все как-то не решалась, тем более через интернет-магазин. Спасибо большое компании Pole Dance Professional – в вас сомневаться мне не пришлось! И дочь очень довольна). Спасибо вам большое за честность и качество.
14.09.10, Ксения Сметанникова
Заказала через ваш сайт пилон динамик. Отличная комплектация и качество самого пилона. Приятно заниматься, когда понимаешь, что пилон не подведет!!! Для меня это просто супер, потому что очень люблю танец на пилоне и занимаюсь много часов в день. Спасибо большое!
14.09.10, Настя
Знаю точно, что через ваш интернет-магазин закажу еще не одну вещь. После покупки туфель в качестве вашей продукции уверена на все сто!))
13.09.14, Динара Рыскулова
Заказала через ваш интернет-магазин туфли, отличная модель. Удобные и на ноге держатся как надо. Хоть и без примерки, но с размером без подвоха. Спасибо!
11.09.14, Наталья Медведева
Интернет-магазин от Pole Dance Professional – настоящий кладезь для всех поклонников танца на шесте. В одном месте покупаешь сразу все и по доступным ценам. Отлично все продумано!
11.09.14, Ирина Карташова
Заказала через сайт вашей компании разборной пилон, очень довольна и качеством, и ценой. Спасибо.
10.09.14, Мария
Если кто-то еще не знает, где купить пилон, на котором можно заниматься без всякого риска – могу сказать однозначно – через интернет-магазин Pole Dance Professional. Проверила на себе. Супер!
09.10.14, Ковалевская Анна
Хочу сказать большое спасибо команде Pole Dance Professional за такой великолепный сервис. Нужны были туфли-стрипы к конкретному дню и вы меня не подвели! Спасибо большое!
09.10.14, Эльвира Хамидулина
Коллектив очень вежливый,отзывчивый,что немало важно.Недавно заказала розовые стриппы на 9 см платформе - рай...Конечно для тех,кто до этого носил платформу (я ей болею просто).Очень красивые,удобные и эффектные.Спасибо вам большое!!
02.10.14, Зарина Алишева
Купила разборной пилон через ваш интернет-магазин. Очень понравился. Качество высокое и простой в установке, я сама справилась, все очень понятно. Цена тоже не пугающая. Спасибо. Давно хотела установить хороший пилон дома, вот теперь занимаюсь с удовольствием. Еще раз спасибо)).
17:04 15.10.14, PDP
Зарина, спасибо, продуктивных вам тренировок!
29.09.14, Мария Кочнева
Спасибо большое, туфли очень подошли, удобные и смотрятся отлично. Спасибо.
21.09.14, Татьяна Афиногентова
Покупать стрипы где-то в другом месте, кроме вашего интернет-магазина – не советую никому. Я заказала, могу сказать, проверив на себе – качество отличное, сервис тоже. При таком обслуживании цена по-моему вообще не имеет значения. Спасибо большое!
20.09.14, Наталия Голинцева
Давно не чувствовала себя такой довольной клиенткой. Заказала через ваш интернет-магазин пилон динамик, так мало того, что качество великолепное, так еще и цена не шокирующая. Плюс своевременная доставка. Восхищена!!!
16.09.14, Анюточка
Пилончик супер, самый лучший))) и цена адекватная)), я так рада, что все получилось, как я и хотела. Спасибо)))
03.09.14, Иришка DANCE
Pole Dance Professional, то, что вы есть – это просто супер для всех танцовщиц пол денс!!! У вас можно купить все и главное ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА! )))
24.08.14, Валентина Красильцева
Заказала у вас пилон дочке в подарок на день рождения, переживала, чтобы успели в срок. Спасибо большое за качественное обслуживание, пилон доставили еще раньше на день, чем договаривались. Вот это понимаю СЕРВИС!
24.08.14, Лена Сабельникова
Купила через ваш сайт гамак для занятий йогой для беременных, поскольку сама сейчас в положении). Гамак очень мягкий и удобный, особенно все эти вспомогательные штучки – петли, стремена, все очень здорово))) Спасибо).
13.08.14, Катерина Пименова
Pole Dance Professional, у вас появился еще один поклонник вашей продукции в моем лице)). Туфли супер! Спасибо. Уверена, что и вся остальная продукция отвечает стопроцентному качеству. Готовлюсь к следующей покупке)).
09.08.14, Алина Нефедова
Заказала у вас пилон динамик, после чего буду вашим постоянным покупателем и на остальную продукцию. Очень хорошее качество пилона, я очень довольна. Спасибо)).
05.08.14, Алена Сырцева
Нужен был хороший гамак для антигравити, выбор вашего интернет-магазина сделала чисто интуитивно. Качеством покупки очень довольна. Вопрос решен профессионально. Спасибо.
27.07.14, Дарья Барабошкина
Спасибо Pole Dance Professional)) Вы сделали меня самой счастливой танцовщицей))) Я заказала у вас туфли, которые мне очень понравились на вашем сайте и они оказались еще круче, чем на фотке))) Спасибо))
19.07.14, Эльмира Османова
Не люблю покупать кота в мешке, а то есть через сайт или интернет-магазин, но соблазнилась на фотки туфелек и все-таки решила заказать у вас стрипы. Когда увидела туфли – мнение изменилось и похоже навсегда)). Туфли просто классные преклассные!!! Очень рада. Спасибо))
13.07.14, Лия Кайназарова
Пилон статик высшая оценка по любой шкале балов!!! Качество очень хорошее, всем рекомендую. Молодцы, ребята. Спасибо.
02.07.14, Олеся Рыкова
В пол денсе больше всего внимания уделяю выбору обуви. Решила заказать у вас, потому что на сайте все выглядело очень миленько. Когда стрипы получила уже на руки поняла, что туфли отличные и буду покупать у вас еще. Pole Dance Professional, спасибо).
01.07.14, Ульяна Аварницына
В пол денсе не новичок и в пилонах разбираюсь неплохо. Pole Dance Professional – вы супер, потому что пилон вашего производства просто находка. Редкое сочетание такое высокого качества и доступной цены. Очень порадовали!!! Спасибки)))
29.06.14, Тамара Барсукбаева
Через ваш сайт делал первый свой заказ. Сейчас точно знаю, что не последний. Сервисом осталась очень довольна. Все четко и отлажено. Качество и цена тоже радуют. Спасибо.)
15.06.14, Любочка Шестакова
Ой, туфельки просто загляденье. Они такие красивые и такие удобные, что просто снимать не хочется. На занятиях чувствую себя просто королевой пол денса. Супер!!! Спасибо, спасибо)))
06.06.14, Оксана
Думала, где купить гамак для занятий воздушной йогой. Вообще не жалею, что заказала у вас. Мне очень понравился гамак, он такой точно, как на фото на сайте и характеристики все соответствуют реальности.
03.06.14, Юля Пантера
Сначала заказала у вас разборной пилон, а через некоторое время две пары стрипов. Я очень довольна всем. Туфли очень удобные, на пилоне заниматься одно удовольствие. Спасибо большое.
24.05.14, Вера Матвиенко
Когда что-то покупаю через сайт, каждый раз приходится ждать доставку достаточно долго. Pole Dance Professional избавили от лишних стрессов – сервис просто образцовый. Ребята, спасибо вам большое, весь заказ доставили в обговоренные сроки без опозданий. Это очень приятно.
24.05.14, Светлана Бойко
Пилон отличный. Спасибо за качество. Буду заказывать теперь только у вас.
17.05.14, Мариночка
Дорогие Pole Dance Professional! Вы не представляете, как я обрадовалась новеньким туфелькам, которые заказала у вас через ваш сайт. Очень хотела, чтобы картинка соответствовала реальности, так и вышло!!! Спасибо тысячу раз!
06.05.14, Сандира
Нужен был срочно хороший пилон. Заказала у Pole Dance Professional. Супер, супер и еще раз супер. Все качественно и вовремя. Огромное спасибо! Выручили!
28.04.14, Женечка Никитченко
Заказала у вас стрипы подружке в подарок, она профессионально занимается пол денсом. За подарок краснеть не пришлось. Туфли были оценены по высшему классу! Спасибо.
22.04.14, Наталья Шальнева
Решила освоить еще и антигравити, поэтому не знакома была еще с хорошими производителями. Когда заказала у вас гамак для воздушной йоги – не осталось никаких сомнений, что Pole Dance Professional – настоящие профессионалы. Спасибо, очень довольна приобретенным у вас гамаком.
18.04.14, Елена
То, что продукция замечательная – это факт, но сервис и доставка удивили не менее приятно. Спасибо! Заказывая у вас товар, чувствуешь себя действительно желанным клиентом. Еще раз спасибо.
04.04.2014, Баскакова Танюша
Ребята, спасибо. Вы супер. Заказала пилон динамик – отличная вещь. Качество супер и цена не кусается.
30.03.14, Анечка Черных
Туфельки от Pole Dance Professional – это просто чудо! Не могу передать, как я рада, что заказала из именно у вас. Спасибо!!!
30.03.14, Ксения Скичко
Огромное спасибо за такую быструю доставку. Заказала у вас пилон, доставили именно тогда, когда я и рассчитывала. Спасибо.
23.03.14, Марина Авдеева
Спасибо всем большое, кто входит в команду Pole Dance Professional. Спасибо, во-первых, за такое внимательное и профессиональное обслуживание. Во-вторых – отдельные слова благодарности за такой качественный товар!
10.03.14, Vika
Отличные туфли, размер выбран абсолютно точно, доставка без проблем в назначенные сроки. Очень приятно иметь с вами дело. Спасибо.
01.03.14, Варя
Ребята, пока вы есть, я за свою одежду и обувь для выступлений и занятий Pole Dance абсолютно спокойна. Заказала у вас сразу весь комплект – довольна просто нет слов. Спасибо. Ваше название Professional полностью соответствует вашему товару и обслуживанию.
26.02.14, Александра
Через сайт Pole Dance Professional заказала туфельки впервые. Очень волновалась, потому что стрипы для меня очень важная покупка. Туфли оказались не только красивые, но и очень удобные, прямо по ноге, размер в размер. Я очень рада. Спасибо вам большое.
19.02.14, Злата
Пилон динамик от Pole dance – это то, что нужно для безопасных и приятных занятий. Заказала у вас, рада, что не ошиблась. Ребята, вы молодцы, вы дарите людям радость. Спасибо.
05.02.14, Вера
Заказала у вас разборной пилон, чтобы можно было брать с собой везде, куда нужно. Очень довольна. Качество отличное, все комплектующие на месте и доставка тоже приятно быстрая. Спасибо.
28.01.14, Татьяна
Дорогой ПДП, спасибо большое, что вы есть! Заказала у вас пилон и туфельки – все просто супер!!! Спасибо большое.
20.01.14, Светлана
Обувь для Pole dance буду покупать только у вас – поняла это сразу после первого заказа. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо.
25.12.13, Наталья
Давно хотела новенький разборной пилон – заказала у вас и поняла, что попала в десятку. Он такой классненький, такой как я хотела. И так быстро доставили. Спасибо большое, я очень рада!!!
14.12.13, Оксана Шипулина
Туфли просто супер!!! Главное на заказ потратила всего несколько минут и сервис тоже в порядке. Доставили без проблем, быстро и с размером в точку попали. Ну просто супер! Спасибо.
17.11.13, Лера Калюжина
Ребята, вы молодцы! Заказала у вас туфли и балетки. Все подошло, занятия проходят на одном дыхании. Спасибо!
09.11.13, Алена
Думала, что в мой город пилон будут везти месяц, не меньше. Но ваша команда доставила мой заказ во много раз быстрее. Сервис на уровне! Спасибо большое!
25.10.13, Камилла Сиражеева
Pole Dance Professional – спасибо вам большое за такие прекрасные туфли! Очень порадовало такое высокое качество и такая адекватная цена!
02.10.13, Диана Халитова
Всем буду рекомендовать вашу компанию. Нужны были классные туфли-стрипы. У вас такой потрясный выбор, что долго искать не пришлось. Просто класс! Огромное спасибо! Очень довольна.
26.09.13, Альбина
Pole Dance Professional – вы просто супер! Срочно нужен был пилон динамик – зашла на ваш сайт, выбрала за минуту то, что мне было нужно и через несколько дней мой пилон был у меня дома! Удобно, быстро и цена отличная. Спасибо!
05.08.2013, Катерина
Пол денсом занимаюсь профессионально уже много лет. Недавно решила купить себе новый пилон домой. Спасибо большое, я очень довольна. Доставили именно то, что я хотела, отличный пилон ничего не перепутали, качество великолепное!!!
30.05.2014, Василина
Заказывала у вас туфельки себе и подружке - такие клевые!!!! Всё пришло быстро, с размерами не прогадали! Спасибо ПДП, будет заказывать ещё :) :) :) :)
13:19 08.05.14, Настя
Очень хотелось бы , чтоб и в Крыму появилась возможность купить обувь для Pole dance!!! У нас очень много желающих, а возможностей практически нет! С Украины уже не вариант а с России еще не вариант ((((
17:56 21.02.14, Ольга
Большое спасибо, туфельки хорошие и приехали быстро. Уже готовим еще заказик на туфельки
17:19 19.12.13, Изель
Спасибо Вам за хорошие стрипы)))очень надежные оказались))
15:44 29.07.13, Ирина Галушко
туфельки пришли очень быстро, что для меня немаловажно, очень красивые, качественные и главное удобные! цена очень привлекательная. посоветовала ваш сайт всем своим подружкам-танцовщицам и не только) ещё обязательно закажу себе пилон)
15:47 25.06.13, Валентина
Большое спасибо за домашний пилончик!!! Теперь занимаюсь ещё и дома. Пилон отличного качества, доставка в срок и бесплатная, устанавливается легко! Спасибо, спасибо, спасибо! В августе приобрету у вас еще и туфельки))))
, Pole Dance Professional
Спасибо большое за отзыв. Пожалуйста, занимайтесь с удовольствием!
13:36 18.04.13, Катя
Спасибо Вам огромное за эти туфли,я безумно счастлива,спасибо,спасибо,спасибо.
13:36 18.04.13, Таня Ганина
"Спасибо огромное за чудесные туфельки!!)) качество отличное. Осталась очень довольна) советую подружкам;))"
13:35 18.04.13, Диана
спасибо большое!!!)) Туфельки очень быстро дошли и качество хорошее))
13:34 18.04.13, Оксана Копылова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО чудесной команде Pole Dance Professional,за очень,очень,очень классные,качественные и удобнейшие туфельки!!!! Все в нашей
13:33 18.04.13, Светлана
Спасибо большое за пилон! Я счастлива! Всем рекомендую профессиональный динамик!
09:46 14.04.13, Алёна
Предыдущий вариант сайта был удобнее. Сейчас для просмотра моделей обуви нужно сделать множество кликов так как не видно картинку целиком и не возможно пролистать их как было раньше...
13:38 18.04.13, Администратор
Алена, сайт еще дорабатывается. К сожалению, предыдущая версия сайта была безбожно удалена недоброжелателями. Обратите внимание, сейчас просмотр товара стал удобнее. Удачных покупок!


Оставьте отзыв

Имя:
Email или телефон:
Отзыв: